Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Львам

39.00 КБ

Как оказалось, среди моих взаимных и любимых друзей - множество львов. В общем-то, мы со львами и в реале хорошо ладим, поэтому особенно я не удивился. Но вот не поздравить с прошедшими, сегодняшними и ближайшими днями рождения всех этих замечательных людей - конечно же, не могу.

Дорогие львы! - alien2012, falcao, john_donnerjack, katya_klu, nsirivlia, professsorquail, samira77, vlad_malakhoff, vladicusmagnus - вы все очень разные, но все очень здоровские, и я вас всех очень люблю (даже когда вы рычите).

Густой вам шерсти, острых клыков, крепких ногтей (замечание осознал - конечно же, когтей!), достойных вас львят и львиц, и безусловно - доброй охоты! Счастья и здоровья вам и вашим прайдам!
Tags: ПринцДатский
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments