Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Сенсация, практически! Открыто происхождение ТП

Новости науки. Как оказывается, Тупые Пёзды произошли совершенно не от гоминид, как все остальные люди, а от неведомой зверюшки, которая так и называется - "тупайя".

Мало того, что никто из биологов толком не может определиться, к приматам её отнести, или к какой другой неведомой фигне (ну, вот "шерстокрылые" - это ж вроде как ближе к белкам, например). Хотя уже и этого одного было бы вполне достаточно, чтобы грамотно определить генезис - ибо ТП по определению тупят так, что кроме как посредством "белки", обычному примату справиться с их воздействием - никак!

Однако же, есть и более глубинные и точные характеристики. Например, то, что у тупайи мозг не просто идеально гладкий и без извилин и борозд (напомню, что даже у любимца советских детей - владимира ильича ленина ёжика - и то хоть одна извилина, но есть). Однако же - у тупай при этом присутствует рекордное соотношение массы мозга к массе тела. То есть, тупайи они конечно тупые, но ведь сцуко умные же - ибо умище так и прёт, просто по его физическому количеству! Что однозначно роднит их с означенными в сабже особями женского пола, которых только затронь - тут стока тупай понабежит! - что однозначно закидают какашками количеством...

Словом - спасибо вам, британские учёные, что открыли и ещё одну тайну мироздания! Отныне сетевое общение значительно упростится. Встречая классическую ТП, мы теперь знаем что делать - доставать банан, пару земляных орешков, и ждать, какая же из основных сущностей ТП победит - бибизянская или беличья. И тут ведь практически всё просто: сосёт - значит, параобезьяна, грызёт - значит, почти белка. В соответствие с чем со зверюшкой и надобно поступать: либо на отстрел, либо в зоопарк...


29.26 КБ

Tags: ЛобоТомизмы
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • 2018-ое марта, или Полковник никого не сыщет

    Снег пошёл ближе к восьми. Старик Лобов как раз вышел из подъезда, направляясь в ларёк за пивом. Снежинки набросились на него голубой в свете фонаря…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments