Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Правый троллинг

А с учётом того, что это, в общем-то, и не троллинг, а простая констатация факта - просто великолепно!

Оригинал взят у professsorquail в 10 самых ненавидимых консерваторов в США

Пока список составлял, одну закономерность выявил. Если не заметите, то ничего страшного - в конце поста объясню, что имел в виду.


Эндрю Брайтбарт
Даже после смерти великолепный Брайтбарт наводит ужас на левых. И одно его имя или просто фотография вызывают просто припадки ненависти у леваков всех мастей, от твиттеровской мелочи до потёртых голливудских бабёнок и толстомордых актёришек. Есть и обратный момент - новое поколение правых блоггеров постоянно напоминает о деятельности ЭБ. Breitbart is here! Ждём фильм "Ненавидеть Брайтбарта". Трейлер выше.

Кларенс Томас
Слушания по утверждению его кандидатуры в Верховный Суд до сих пор остаются гнусным примером либерального расизма. Травля Томаса не прекращается и по сей день. Но отважный индивидуалист Томас своему консерватизму не изменяет.

Сэра Пейлин
Здесь коротко - если поддержку Пейлин выражали и выражают Соуэлл, Элдер, Брайтбарт и Коултер, то я на её стороне. А все, кто Пейлин оскорблял, непременно попадут в ад или реинкарнируются в дрянь какую-нибудь.

Энн Коултер
Было дело, прочитал книгу Коултер, уже сильно не любя левых, но ещё не перейдя на правые позиции. Не то, чтобы она сделала меня консерватором, но левых я невзлюбил окончательно. Если они ненавидят красивую и талантливую женщину просто за несогласие с либеральным истеблишментом, то не заслуживают левые нормального к себе отношения.

Лэрри Элдер
А вот этот чернокожий автор как раз оказал на формирование моих правых взглядов серьёзное влияние. Кстати, его проклинают и ему угрожают за нежелание быть чёрным либеральным конформистом. Было дело, даже полицейскую охрану давали. Но Элдера не напугать. И проклинающих его левых он только высмеивает : "Вчера видел список "предателей чёрного населения". Первым был судья Томас. Что я, зря старался?"

Мишель Малкин
Почему у левых такая ненависть к этой восточной красавице, я не могу объяснить. Спишем на их агрессивную глупость.

Дейвид Хоровиц
Бывший левый радикал, а ныне ведущий обличитель как раз леваков и исламофашистов. Последовательный защитник Израиля. В общем, готовый объект левой ненависти.

Денин Борелли
Тоже гремучая смесь: чернокожая привлекательная женщина-консерватор. Для левых достаточно, чтобы люто её ненавидеть.

Умберто Фонтова
Разоблачитель мифов о диктаторе Кастро и международном бандите Че Геваре. Левые не любят, когда посягают на их мифологию. И очень не любят Фонтову. Как-то раз поделился с ним впечатлениями о нервной реакции левых на свою небольшую заметку про Гевару (Фонтова охотно вступает в переписку). Получил от него бодрый ответ: "Ничего страшного, амиго. Я их проклятия получаю по почте тоннами каждый день".

Раш Лимбо
Помните Органчика из "Истории одного города" Салтыкова-Щедрина? У левых в мозгу тоже есть органчик. И играет он одну мелодию: "Во всём виноват Раш Лимбо". Да, знаменитого радиоведущего обвиняют во всех бедах. Так что, если вы не в курсе, то в недавней стрельбе в Колорадо виноват тоже он.


Ну как, заметили? За вычетом Лимбо в этом списке сплошь представители т.н. меньшинств (приёмные родители Брайтбарта перешли в иудаизм, его растили в той же вере, а похоронен он на еврейском кладбище). То есть левые могут проклинать Хэннити или Бека, но особую ненависть они испытывают к свободолюбивым представителям тех самых меньшинств, которые так хотят контролировать.Тоталитарная сущность леваков во всей красе.
Tags: ЗаДело, идеология
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…