Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Баре не опаздывают, баре задерживаются

... Ъ отмечает, что российские журналисты знают о привычке Путина задерживать начало своих региональных поездок, но в Украину он всегда прилетал в сроки, близкие к плановым. Однако вчера Путин приехал в Ливадию почти на четыре часа позже намеченного.

В то же время рекордное опоздание не помешало Путину по дороге из аэропорта Севастополя заехать в лагерь байк-клуба Ночные волки и пообщаться с лидером байкеров Хирургом. Как пишет российский КоммерсантЪ, на здании, возле которого остановилась делегация, висели лаконичные плакаты: Просто нам завещана от Бога русская дорога и Есть Бог на небе, Россия на земле...


Демонстрация мнимого величия в виде банального хамства. КГБ-шники - они всё же и есть КГБ-шники. Даже дипломатические демарши, подсмотренные "в кине" про больших людей, в их исполнении выглядят как гопническое сплёвывание через губу. Что, кстати, выглядит особенно комично, когда гопник - карлик.
Tags: ЗаДело, политика, россия, украина
Subscribe

  • Каток, напильник и вата

    Так вот, что касаемо " российского менеджмента" - продолжаем разговор. Пока в решении того или иного вопроса достаточно катка, который планомерно…

  • Мини-дайджест

    1. Если кто не заметил, или просто не в курсе - ув._devol_ переместился из ЖЖ на собственную площадку: reddevol.com. Он всё такой же…

  • О пользе рефлексии

    Вообще, понимание того, чем именно ты являешься по отношению к этому миру, есть вещь очень даже небесполезная. От отсутствия каковой проистекает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments