Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Витренко – наш плебей-сцыт !

Пардон за интимные подробности, но в субботу меня пучило. Видно, съел что-то не то. Грешу на копчённую селёдку. Тысячу лет не ел – как-то не попадалась на глаза, а тут попалась, слюнки потекли, купил. В пятницу вечером приговорил пару штучек под пюрешечку с водовкой, душевно так сам с собой посидел под «Загубленных», какой-то там сезон – дети смотрят, а я что в DVD стояло, то и врубил, лишь бы не зомбо-ящик…

Вот. А с утра чего-то запучило… И вот сижу я в новом офисе, весь такой красивый, разве что не подстриженный, в монитор с умным видом пялюсь, в блоге от противников ГМО отбиваюсь, а сам чую – бурлит во мне! – видать, селёдка генно-модифицированная попалась, в отместку, так сказать… Или водка с ГМО была – кто ж его разберёт, если мерзость эта и её последствия для нежного человеческого организма «ещё не до конца изучены»… И – как припирает – я на уличку, покурить. А заодно, опять же пардон, и пропердеться…

Погоды стоят замечательные! Солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная! Стою себе, покуриваю, поплёвываю, пускаю вЕтры в атмосферу и радуюсь безмятежному и экономному существованию в рідній неньки Україні, где ни за плевок, ни за пёрд 500 баковских платить не надо, как в Сингапуре. Заодно, попёрдывая, по телефону с поставщиками поставки решаю, а с заказчиков деньги вышибаю – совмещаю полезное с приятным (правда, что полезное, а что приятное – так и не смог определиться)… Одним словом – благодать!

И вот, во время очередного перепёрда, когла вместе с никотином и обещаниями поставщикам вЕтры исходили из меня особенно обильно, слышу – чу! – помпезная громкая музЫка откель ни возьмись громыхнула! И мимо меня с горделивым видом проползает «пирожок» с грохочущим совковым маршем из громкоговорителя и баннером: «Партия Витренко. Все на площадь Ленина для участия в референдуме!» Какой такой референдум? – кто ж их знает! Мабуть, опять за русский язык страдальцы страдают, плебей-сцыт пытаются вымутить…

Поляк в трубке аж заикаться стал: «Пане Артэм, шчо в вас там тжапылося? Усе гаразд? Чи то больжшчевики в вас бжунтують?» Я его успокоил как мог, по новой системе Табачника – 1/3 по-русски, 1/3 по-украински, ну и 1/3, как мне порой кажется, по-польски (хоть и есть смутные сомнения насчёт польскости моего донбасского суржика)…

А сам чую – выходит из меня, выходит! Тихо, шептунами, вЕтры мои под витренковский марш вышли из меня, заклубились, в глазах защипало на минутку, но ветерок свежий тут же отнёс мощную газовую атаку в сторону ДМЗ…

И – всё. Тишина. И Витренко проехала, и вЕтры вышли. Не пучит. В желудке – мир, покой и украино-польская дружба на определённую сумму отсрочки платежей… Вот оно как бывает-то!

Низкий поклон тебе, Наталья Михайловна, благодетельница! Об Украине всё думаешь! Нет, чтобы отдохнуть после не-участия в выборах. Но нет! – много ещё пердунов в Украине, всех надо объехать, всем надо вЕтры выпустить, на то ведь и Витренко! Не жалеешь ты себя, золотой ты человек!
Tags: ЛобоТомизмы
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments