Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Как близнецы ...

Плакал.

Перед боем Кличко с Чемберсом, как обычно, была очередная серия из ЖЗЛ братьев Кличко – с интервьями и прочей мутотенью…

И когда их тренер сказал: «Они были КАК братья-близнецы…» - меня выкосило. Я понимаю, конечно, что для нас представители других рас на одно лицо, и для негра-тренера мы, европоиды, тоже где-то так… Но вот это «КАК»!

Бой толком не смотрел. Я ж говорю – плакал…

Хотя вру конечно. Конечно же смотрел. Хотя бои такого уровня уже давно не доставляют удовольствия, ибо бокса в них не осталось ни хрена, одно шоу. В данном случае шоу вообще превзошло все мыслимые границы. Нокаут за 10 секунд до конца 12-го раунда, причём какой-то такой смешной нокаут… Я специально с утра пересматривал запись – ну, никак тот скромный удар, после которого Чемберс так красиво и артистически шлёпнулся на пол, не тянул на нокаут! Чемберс в процессе и мощнее пропускал, и ничего – прыгал дальше. Видимо, очень уж билеты дорогие, и очень уж бой нашумевший – ну просто необходимо было, чтобы Кличко стал полным и бесповоротным чемпионом вот так вот – эффектно…

Цирк, одним словом. Шоу для даунов. Понятно, конечно, что у Чемберса шансов не было, он даже по очкам проиграл, но вот это шапито… Впрочем, дауны, которые платили бешенное бабло за билеты, явно остались довольны – они ведь не за боксом шли, а за представлением – их есть у организаторов. Разве что Чемберс порадовал, пару раз киданув Кличко на пол, поднявши предварительно. Прикольнулся чувак – раз уж приходится позорно лечь за 10 секунд до конца боя, так хоть как-то потешиться…

Одним словом, в очередной раз после боя такого уровня пожалел, что не поставил вместо этого на DVD затёртый диск с боями Тайсона или Мохамеда Али, и не получил в очередной раз огромнейшего удовольствия от красивого бескомпромиссного бокса… Художественная самодеятельность – это конечно здорово, но вот как-то не моё.
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Масленичное

    Масленица в Петропавловке явно удалась. Мы собственно не собирались, но посмотрев на мажорски-туристическое не пойми что на Малой Конюшенной (с…

  • Кумовья и кумовство

    Ув. kuba упомянула вскользь о неупотреблении в России слова кум: не вообще, а в своём основном смысле - как описание отношений крёстных и…

  • Сидящим на чемоданах

    Прочитав отклики на предыдущую запись, подумал, что быть может кому-то будут интересны (а то и небесполезны) мои ответы ув. tu460 tu460 накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments