Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Глясе поневоле

Наконец понял, отчего все так ругаются на современное мороженое. Я, дело в том что, всё время покупаю кофейное. И в нём вот этого отчётливого привкуса пальмового жира (или уж не знаю чего там) - просто не ощущается. Видимо, химия, имитирующая вкус кофе - оказывается сильнее всех пальмовых жиров, вместе взятых.

А сегодня случайно лоханулся - брал из холодильника сам, ну, и ненароком прихватил обычный "пломбир" вместо "своего" (этикетки не слишком отличаются)... Мдя, мерзость конечно первостатейная. Мороженым назвать сию субстанцию и правда очень сложно.

Почти собрался выбросить продукт, как вдруг вспомнил о такой замечательной вещи, как кофе глясе. Ну, что я могу вам сказать - в таком виде то, что в наших магазинах имеют наглость называть мороженым - ещё очень даже употребимо. Сижу, причмокиваю, хвалю "вкусняшку". Девчонки ещё держат себя в руках, но явно скоро не выдержат и побегут в магазин, хе-хе...
Tags: НаЛичное, всяко-разно
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments