Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Флеш-моб. Против запретов

Дело не в том, куришь ты, или нет. Дело даже не в том, как лично ты относишься к курению (человек, начавший флеш-моб - кстати, не курит). Дело в очень простой вещи - ни одна падла не имеет права лезть в твою личную жизнь. Особенно если эта падла - государство. Запретив - законодательно, на уровне Высшего Законодательного Органа страны, Рады, курение в "общественных местах" в том числе и ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ (не шутка) - эта власть сама расписалась в своём убожестве и полнейшей некомпетентности - а это именно то, что прощаться власти категорически не должно!

А флеш очень простой - дорисовываем на юзер-пики (посредством простейшего детского "Пэйнта", никакой специальной подготовки тут не нужно) себе цигарку. Слоган флеша - по желанию, но лучше, если он будет - для ясности. Всем участвующим просьба отметиться в исходном постинге у 
ars333 - массовость здесь ни в коем разе лишней не будет. Даже, понятно что - категорически наоборот...


Оригинал взят у ars333 в Против запретов
Знакомьтесь, это - мой новый юзерпик:



Феерический по своей тупости закон о запрете курения, который ограничивает в том числе и курение электронных сигарет, заставил меня изменить аватарку. Не знаю, сколь долго будет свирепствовать антиникотиновый запретительный угар, возможно, эта дурость и нас переживет, и мы станем свидетелями, когда за изображение курящего человека будут давать срок, как сейчас вполне могут дать срок за изображение человека совокупляющегося или даже просто голого.

По крайней мере, на мой вопрос, зачем было ограничивать пресловутые е-сигареты, одна особо одаренная барышня на это написала так:

Запрет же не только из-за пагубного влияния дыма на окружающих, а ещё из-за того, что курящие выпячивают свои дурные привычки на всеобщее обозрение - и дети перенимают их у куряг. Особенно если курит кто-то в семье. У нас в родне (мы с женой, ребенок, 2 бабушки, 2 дедушки, сестры, братья) - курит только ОДИН дедушка, и то ребенку трудно объяснить, что это ПЛОХО! Что дедушка гробит свое и наше здоровье, куря эти дешевые "вонючие палочки".

А в школах курят поголовно все! И многие детки, с неокрепшими мозгами именно видя дурной пример - начинают курить. Это как с религией - забивают дурным примером (божиться например) голову деткам.


Классический пример объективизации запретов. "Метод Остапа Бендера" - прикрыться детьми.

Сам я не курю.
Tags: ЗаДело, ЛикБез, мракобесие, стимуляторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments