Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Полигон

А вообще, во всей этой истории с нашей "узницей совести" больше всего бесит именно то, насколько откровенно и беззастенчиво демонстрируется феодальная спесь всей этой братии. Такое ощущение, будто людям сознательно демонстрируют их ничтожество. Мол, Она - и в тюрьме Человек. А вам, быдлу, смотреть на Её капризы, на Её выпендрёж, на Её встречи с представителями мировой элиты, и понимать своё место. И запоминать его, надёжно, с гарантией, чтобы вбили себе в свои быдловские головы - кто есть в этой стране Они, а кто - вы. И чтобы так вбили, такими гвоздями, чтоб никакими кусачками их не извлечь. Слушайте, смерды, телявизер, смотрите, впитывайте в себя осознание своей мелочности перед Настоящими Людьми! Прониклись? Осознали? То-то же! А то ишь ты, удумали чего - "равенство перед законом", "гражданское общество"...

Украина - ей-богу, какой-то полигон для отработки манипуляционных техник.
Tags: ЗаДело, идеология, украина
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments