Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Душеспасительное чтение

Душеспасительное чтение по поводу того, какова истинная цена нашему "самостоятельному" и "осознанному" выбору. Выраженное в технологиях - это особенно впечатляет. Букв много, но читается легко. И главное, оно того стоит - практически краем глаза заглядываешь в будущее. И тихо от него офигеваешь. По наводке pan_baklazhan

Душеспасительное чтение для любителей порассуждать о "немытой России", ужасах царского режима и беспросветности жизни до рррэволюции. По наводке ars333. Кстати, если статья в силу объёма покажется неподъёмной, вы можете ознакомиться у него же с отрывками из этой статьи.

Информация не новая - уже проскакивала в сети ещё до убийства Кадаффи. Но здесь изложено с подробностями. Душеспасительное чтение, как бы намекающее, что убивают порой не только за нефть, но и за воду тоже.

И ещё о войне. Теперь уже - информационной. Зверства Красной Армии во всей красе. Ну, и как вообще раскручивалась эта пропагандистская машина. Любителям выгаживания из себя чего-то вроде "сейчас бы баварское пили", и г-ну Никонову лично - лучше не читать, во избежание когнитивного диссонанса.

Душеспасительное чтение о том, кто и как именно становится ментами. В общем-то, вполне типовой пример большого трудового пути "в люди" - другие там просто не выживают.

И на закуску - о хорошем. Не знаю, как для вас, а для меня эта небольшая заметка про вашего мальчика о предшественниках культовых кинематографических хитов нашего детства - стала настоящим открытием.

[Предыдущий выпуск]
Tags: ЛикБез, душеспасительное
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Каток

    К предыдущему, о цифровом гулаге. Нашлись сведущие люди, которые объяснили "на пальцах", как именно подчинение банков позволило государству…

  • Интересная мысль

    Очередная интересное и небанальное замечание от ув. daniel_grishin. Если так дальше пойдёт, то "Бухтельня" и вовсе превратится в филиал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments