Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

К прочтению - обязательно!

Пока в сети сладострастно обсуждают жирнейший троллинг от Брейвика - в виде выступления в суде (там всё прекрасно! - одно только место про атомную бомбу и 300.000 японцев чего стоит!) - перепост у Илларионова другого выступления, Сергея Григорьянца в дремучем 1990-м году - собрал аж "целых" 12 комментариев!

Хотя - Брейвика можно почитать разве что для поднятия настроения. Ну, правда ведь смешно! Или кто-то сомневается, что своё пожизненное Брейвик будет отбывать где-нибудь на лазурных островах, время от времени доставляясь в норвежскую одиночку для очередного интервью, пока года через два-три о нём не забудут вовсе? Что, правда кто-то сомневается? Правда-правда?

А вот за то, что говорит Григорьянц (ещё раз - это 1990-й год! - не опечатка!) не то что сажают (причём, по-настоящему, без циркового шоу на весь мир) - убивают. И не только тогда. Даже, пожалуй, наоборот, именно сегодня подобные пророчества вчерашнего дня, сбывшиеся до мельчайших деталей - представляют для говорящего огромную опасность. Потому как просвечивают режим и его устройство - практически в рентгеновском режиме. Всё наше "управляемое скотство" в своей базе, в основной структурной и политической организации - здесь как на ладони.

Прочтите обязательно! Текст не маленький, но он того стоит! А на будущее, кстати, когда вас в очередной раз посетит желание рассказать о том, что во власти сплошь дураки и бездари, которые ничего не могут сделать "в этой стране" - перечитывайте этот текст. Мозги прочищает лучше любого слабительного.
Tags: ЗаДело, наше всё, человек и власть
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments