Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Нерасторопность лоховодов

Вот чего совершенно не могу понять - так это отсутствие "интернет-зависимости" в списках подлежащих излечению болезней в рекламных объявлениях лоховодов-избавителей. Ладно, игромания не прижилась! Ну, у нас ведь типа игровые аппараты и казины всякие запретили? - запретили! А как можно лечить то, чего нет? Правильно, никак! В Союзе вон тоже наркоманов не было, их и не лечили - так сдыхали, сами по себе. Нынче наркоманов разрешили, вот и лечить можно. А игроманам - дулечки-пердулечки, нет вас, хе-хе-хе, не числитесь и не значитесь. И все эти "интерактивные клубы" - их ведь тоже нет, правда? А если есть - не верьте глазам своим, ибо морок и фата-моргана...

Но вот интернет вроде как ещё не запрещали. А интернет-зависимость - всё одно никто не лечит. Просто позор! Деньги мимо проплывают, и хоть бы хны! Что-то нерасторопные какие-то нынче пошли лоховоды - такую модную тему никак не окучат!

Предположение тут может быть только одно - вполне хватает алкоголизма, табакизма и ожиренизма. То бишь лохов в нашем славном отечестве столько, что лоховоды просто физически не успевают со всех снять сливки. А на фоне такой невиданной запары осваивать ещё новые "технолохии", придумывать ещё какие-нибудь магические пассы или особый вид вжопуукалываний - ну вот наверное просто лень. И так народец прёт, чё уж там, к чему эти напряги?..

Вписаться в этот предостойный бизнес, что ли? Никто там не горит желанием избавиться от интернет-зависимости, нет? А то мне как раз технолог не помешал бы в помощь - на такие смешные деньги, и на такую серьёзную загрузку, что обо всяких одноклассниках вмиг позабыл бы! Не говоря уже о варкрафтах и уютных жежешечках. Результат - естественно, гарантирую, без гарантии нынче никак! - ибо буду гонять шо сидорову козу, маму родную позабудете, не что какой-то там интернет.

Так что, есть желающие?


78.86 КБ
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Банальное

    С утра под окном проехала машина с кабинками для голосования. Вернее, это мне так показалось. Жена сразу засомневалась - мол, а не поздно ли, десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments