Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Попкорна - много не бывает!

А вообще конечно вот этот цирк вокруг ареста Тимошенко - доставляет неимоверно! Здесь столько аспектов, которые должны бы вызывать вопросы, но вопросов отчего-то нет, что это и правда воспринимается как отличный спектакль.

Ну вот например - из стольких возможных эпизодов, по которым Юлия Владимировна должна отгрести пожизненное при любых, самых гуманных законах - в оборот пущены только газовые соглашения. Это оттого, что Тимошенко такая умная и ни разу не подставилась, или оттого, что цели её посадить - нет, а есть желание договориться с Путиным хоть как-то, если полюбовно не получается?

Или вот такой смешной вопрос - в Европе и правда не понимают абсурдности защиты Тимошенко от "политических репрессий" на фоне подставы и ареста Строс-Кана? То есть подсунуть под чела шлюху и закрыть его за "изнасилование" - это нормально, а судить человека за реальные экономические преступления - это нонсенс? Видимо, да - неписаные законы как были при феодализме, так и сейчас остаются важнее писаных.

Ещё забавный момент - где собственно те 48% населения, голосовавшего за Тимошенко на президентских выборах? Жалкий палаточный городок у Печерского суда как-то не тянет на ту "всенародную поддержку" 2010-го года, с его драматизмом и пафосом...

Словом - попкорна много не бывает. Уселся поудобнее - если уж не можешь участвовать в процессе, умей хотя бы им насладиться со стороны...

PS. А как "не могут найти" в качестве свидетеля Ющенко, который видите ли в отпуске - о, это просто фантастично! Осталось ждать цирка с вызовом в качестве свидетеля Путина, хе-хе-хе...
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments