Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Попкорна - много не бывает!

А вообще конечно вот этот цирк вокруг ареста Тимошенко - доставляет неимоверно! Здесь столько аспектов, которые должны бы вызывать вопросы, но вопросов отчего-то нет, что это и правда воспринимается как отличный спектакль.

Ну вот например - из стольких возможных эпизодов, по которым Юлия Владимировна должна отгрести пожизненное при любых, самых гуманных законах - в оборот пущены только газовые соглашения. Это оттого, что Тимошенко такая умная и ни разу не подставилась, или оттого, что цели её посадить - нет, а есть желание договориться с Путиным хоть как-то, если полюбовно не получается?

Или вот такой смешной вопрос - в Европе и правда не понимают абсурдности защиты Тимошенко от "политических репрессий" на фоне подставы и ареста Строс-Кана? То есть подсунуть под чела шлюху и закрыть его за "изнасилование" - это нормально, а судить человека за реальные экономические преступления - это нонсенс? Видимо, да - неписаные законы как были при феодализме, так и сейчас остаются важнее писаных.

Ещё забавный момент - где собственно те 48% населения, голосовавшего за Тимошенко на президентских выборах? Жалкий палаточный городок у Печерского суда как-то не тянет на ту "всенародную поддержку" 2010-го года, с его драматизмом и пафосом...

Словом - попкорна много не бывает. Уселся поудобнее - если уж не можешь участвовать в процессе, умей хотя бы им насладиться со стороны...

PS. А как "не могут найти" в качестве свидетеля Ющенко, который видите ли в отпуске - о, это просто фантастично! Осталось ждать цирка с вызовом в качестве свидетеля Путина, хе-хе-хе...
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments