Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Конец загадкам! Зато...

Загадыватель из меня явно хреновый. Это уже даже не факт, это очевидность. Но вот тут хоть какая-то польза объявилась - как минимум статистического свойства. Не, ну правда, разве не прелесть, что те, кто украинского и близко не знает, воспользовавшись гуглем, ответили правильно, а те, кто был уверен в своём знании языка и реальности  - управдома обозвали прорабом (и опять же - без исключений)?

То бишь загадки у меня в очередной раз не получилось (явно не моё, наконец-то признаю с грустью и пичалькой), но вот психологический эксперимент, пусть и маленький - удался однозначно, хоть и неосознанно. Насчёт того, что самоуверенность - это вещь такая, да - косит без разбора...

Однако же, если хоть одна падла скажет что-то типа того, что "вот надо же - даже своего собственного языка не знают" - сразу расстрел через повешение! Потому как мы, хохлы, не только "первобытные укры", между прочим, мы и вообще нация гениальная, а кто сумлевается - тому осиновый кол в самое подходящее для него место! Ну, или в качестве альтернативы, дабы прозреть и больше не сумлеваться - смотреть, как говорит младшенький, "бинтро", сей хохляцкий шедевр:



С подачи shturin
Tags: ЗаДело, украина
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Культура траура

    Одна из безвозвратно утерянных носителями советского мировоззрения вещей это культура сочувствия и сопереживания. Особенно это заметно в случае…

  • Инициатива

    А вообще, Путину теперь самое время отпускать бороду. Если бы до выборов, то это было бы перебором: одним было бы супротив шерсти, мол фи, борода это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments