Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Проблема задержки зарплат на мировом уровне

- Иии, слющай, мирявой сообчеств, обидна, да? Ми тут танка бегай, ружжо стреляй, димакратическа жюрнализда нас фатаграфируй, ми позируй, многа-многа позируй, жюрнализда многа, фсем нада фото для мировой сообчеств, тяжьило, да?
   Самолёта НАТА летайт, бомба бросайт, уууу, шайтан, мимо Каддафа промахиватся, в нас попадайт, Махмуда вон совсем убила бомба, жалко, да? гуманизьм, да? сльиза рибьёнка, послюшай...
   Тяжёлий рябота ливийска повстанец быть, многа-многа нада дьелать, у Каддафа меньше работать нада била, обидна, да?
   Ииии, сообчеств, а деньга где?! Ми работайт-работайт, а деньга а на ма! Шайтан, у Каддафа деньга забрьял, нам отдавать!!! Ай, нихарёший ты чилявек, мирявой сообчеств!...


Ливийские повстанцы обиделись. НАТО перестало зарплату платить. И ведь действительно, обидно, да? Пошто боролись?! Где бабло, бля?!

То, что мир перевёрнут с ног на голову - это уже вообще аксиома. Просто попытался себе представить Ленина, который жалуется Плеханову на "пг'оклятых импег'иалистов", которые денег мало дали, "на г'еволюцию не хватает, товаг'ищ!"

Пиздец.
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Масленичное

    Масленица в Петропавловке явно удалась. Мы собственно не собирались, но посмотрев на мажорски-туристическое не пойми что на Малой Конюшенной (с…

  • Кумовья и кумовство

    Ув. kuba упомянула вскользь о неупотреблении в России слова кум: не вообще, а в своём основном смысле - как описание отношений крёстных и…

  • Сидящим на чемоданах

    Прочитав отклики на предыдущую запись, подумал, что быть может кому-то будут интересны (а то и небесполезны) мои ответы ув. tu460 tu460 накануне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments