Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Подпирает

Вообще, судя по тому, как активно бросились разнообразнейшие мировые элиты скупать землю в Африке - они явно знают, что осталось недолго. И что пора занимать блатные места в "колыбели человечества", дабы не смыло, не затопило, не завулканило и не заледниковило. Ибо грядёт.

В качестве активных покупателей в том числе и китайцы. Не говоря уже о всяческих других. Из последних новостей - в процесс включились мировые цитадели Разума - самые престижные мировые университеты (ссылка).

Конечно, какие на фоне всего этого могут быть миндальничанья с Каддафи? Особенно с учётом того, что у Каддафи есть гораздо более ценная для постапокалиптических времён вещь, чем нефть - у него есть вода, МНОГО воды (источник).

Словом - миндальничанья как таковые заканчиваются. Когда приходит пора пристраивать жопы - тут уже не до гуманизмов, ага.
Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Житейское

    Маленькое объявление, или типа того. Так сложилось, что (своего рода) формат этого ЖЖурнала со временем тоже сложился, извините за каламбур. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments