Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Для тех, кто как я - из танка

Подозреваю, что нас, "танкистов" - таки много. Посему делюсь великим географическим ЖЖ-шным открытием - пресловутые кнопки "репостов" уже безнадёжно устарели. Они просто нафиг не нужны. Ибо в ЖЖ появилась (или была всегда, а я совсем из танка?) функция - в виде крестика в быстром меню поверх открываемой записи:



Если оформление журнала другое, то искать кнопку "поделиться" надо под постом:



Работает - точно так же, как и кнопка "репост", только без мутотени с HTML-кодами для пишущего пост. В общем, жить становится лучше, веселее и ленивее. Ждём самой что ни на есть креативной кнопочки - "тиснуть чё-нить в днюшку, а то самому пальцы бить впадлу" - думаю, это значительно облегчит жизнь большинству днюхо-страдателей :)

ЗЫ. А у троллей и говнометателей появилась ещё одна замечательная возможность обсирать аффтаров - ржать над ними при виде ретроградной кнопки "перепостить эту запись в свою уютную жежешечку" - мол, ну вы и бычьё, уже все нормальные пацаны таким лоховством голимым не страдают! Бугагашеньки над вами, непродвинутыми!

ЗЗЫ. Совет для троллей - платный, кстати. Жду денег - много :)
Tags: ЗаДело, интернет
Subscribe

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Ещё о фильтрах

    Есть одна вещь, которая очень сильно затрудняет восприятие современного мира и его реалий, и многократно усиливает воздействие белого шума. Вещь эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments