Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Веселится и ликует весь народ...

«… В США новость об уничтожении бен Ладена встретили с ликованием. Сразу после первых сообщений СМИ в парк перед Белым домом начали приходить люди. Уже через час их собралось около двух сотен, несмотря на приближающуюся полночь.
"США, США!" - скандировали люди. Некоторые из них пытались забраться на решетку, отделяющую резиденцию президента от парка, и деревья. Многие размахивали американскими флагами и пели гимн.
Бывший президент США Джордж Буш-младший оценил новости о ликвидации американскими военными "террориста номер один" Усамы бен Ладена как "важное достижение"…»

(источник)
 


А 11 сентября 2001 года ликование царило во всём арабском мире. Люди выходили на улицы, танцевали и веселились. И это было воспринято как дикарство. КАК?! - возмущались демократические журналисты и прочие геи - КАК ЭТОМУ МОЖНО РАДОВАТЬСЯ?! 

Нынешние ликующие американцы - конечно же, не дикари. Они - высоко-цивилизованные люди, которые радуются свершившемуся возмездию. Возмездию без суда, без следствия, без адвокатов, присяжных и строгой доказательной базы. Практически такому же возмездию, которому исламский мир подверг Америку тогда. За все её злодеяния. И также - без суда, без следствия, без адвокатов, присяжных и строгой доказательной базы. И - с всенародным ликованием. 

1 мая 2011 года - поистине исторический день. В этот день две цивилизации сравнялись. Америка стала - окончательно и бесповоротно - государством варваров и дикарей. С чем можно её от души поздравить. С чем можно поздравить и Барака Обаму, который зарезервировал себе место в истории - как последний президент цивилизованной Америки и первый - Америки варварской. Варварской уже даже формально, уже даже не по делам её...

Tags: ЗаДело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments