Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Categories:

Оговорки

Жена выдала. Вместо "плюшевый мишка" - "плешивый". Сам понять не могу - отчего я от этого так долго и неистово ржал?..

А младшенький, который вдруг начал начал осознавать, что такое мультики, и всю их необходимость своему детскому организму - осознал и сопутствующую необходимость как-то это рисованное безобразие обозвать. Получилось у него - "муть". Причём, очень чётко и ясно - "ключи муть!" Ну, и как при этом можно не упасть на пол и не сучить по нему ножками? - в изнеможении буквально от смеха...

- И что там младшенький делает?
- Да муть всякую смотрит!

Может, и не к месту, но вспоминаются друзья молодости, у которых дитёныш в том же приблизительно возрасте, что и наш нынешний младшенький, вдруг изрёк: "Вика - сука!" Мама собственно Вики, огорчённая и озабоченная, пыталась сгладить ситуацию: "Никитка! Щука, да? Ну ведь щука?" На что Никита, хитро, по-ильичёвски сощурившись, уверенно отвечал: "Сука!"

Как показали дальнейшие пол-года буквально, Никитка был прав. Воистину устами младенцев глаголет истина, ага. Вот и нынешние мультики - их что, кроме как "мутью" - можно как-то ещё назвать?

P.S. Если вдруг кому последний абзац моего постинга показался старческим бухтеньем - хм, но ведь так оно и есть! Конечно же! - раньше и вода была мокрее, и воробьи - жирнее! - и это ведь практически аксиома. Да и вообще - бухтельня тут у меня или как?! Должен же я соответствовать, или почему?
Tags: НаЛичное
Subscribe

  • Текущее

    - Ну как, ты уже попал в "Форбс", в список богатейших жителей России? - А как же! Я в числе первых ста сорока миллионов... *** Ув.…

  • Аттракцион

    Ох. В суете бегущих дней в очередной раз позабыл про свой личный день сурка - день рождения вот этого самого журнала, который как раз 2 февраля (2010…

  • Житейское

    Маленькое объявление, или типа того. Так сложилось, что (своего рода) формат этого ЖЖурнала со временем тоже сложился, извините за каламбур. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments