Сущевский Артём Евгеньевич (loboff) wrote,
Сущевский Артём Евгеньевич
loboff

Category:

Мультикультуралистичное

Вообще, в основе всего этого мультикультурализма изначально лежало нормальное желание белого сагиба (пусть даже и нет уже у него в руке плети, и пробковый шлем с полвека пылится в кладовке) - чтобы его по-прежнему, как и в благословенные колониальные времена, окружали всякие недоразвитые расы и этносы, занимаясь тем, чем им и положено заниматься - быть прислугой. И национальность данного сагиба, так же как и этническая принадлежность грязного сипая - в общем-то решающей роли не играли.

Ну ведь разве даже среднестатистический украинец, которому в ближайшей к его дому убогой закусочной некий "чуркобес" несёт в полусгибе дымящуюся долму - разве не ощущает он себя при этом настоящим белым господином, которому прислуживает всякая недошелупонь? - как ей, шелупони, в общем-то и положено по расовому статусу. Естественно, ощущает:
- Чеаэк! - зовёт он с небрежным щелчком пальцами, - а ну-ка ещё по пиисят. Только быстрее! Шевели булками, генацвали!

Да и разве ж только в этом было счастье белого человека, окружённого всяческой недочеловечиной?

Нигеры радовали экзотическим горловым пением и разбиванием друг другу на ринге чёрных рож в кровищу - это и правда очень красиво - красное на чёрном…
Латиносы разделывали туши быков для разнообразных "МакДональдсов", добавляя порой в гамбургеры свои пальцы - видимо, для пикантности…
Арабы убирали помойки и мыли посуду…
Турки пахали до седьмого пота на стройках…
Индусы были просто для красоты. В смысле, чтобы посмотрев на них, ощутить собственную полноценность - это при всех своих недостатках и нажратом гамбургерами пузе…
А цыгане - впрочем, цыгане как обычно исключительно воровали. Что также создавало новые рабочие места для тех из сагибов, кто кроме как служить в полиции, больше ни на что годен не был...

Ну, и у нас своих поводов для радости хватало:

Таджики в свободное от подметания улиц время подвизались на евроремонтах - конкурируя с молдаванами, которые удивительным образом переквалифицировались из конокрадов в гипсокартонщиков…
Грузины, не мудрствуя лукаво, торговали на рынках "очин вкусный дыня"…
Азербайджане готовили нам шашлык, контролируя заодно поголовье бродячих животных…
Армяне латали нам подмётки и подбивали каблуки…
Чеченцы скрепя сердце разбирали "Калаши" и усаживались за баранки маршруток…
Ну а цыгане и у нас не изменили своей природе, и опять же - воровали. Что позволяло доблестной милиции меньше мучиться с раскрытием краж, и в конце отчётного периода, когда надо было выдавать план по раскрываемости, отправляться в ближайший цыганский посёлок и набивать там воронок первыми попавшимися под руку детьми степей в качестве квартальной отчётности...

То есть - все были при деле. Сагибы ощущали свою неэпическую крутизну, а сипаи работали свою работу по угождению белым братьям, получая свой небольшой гешефт и радуясь приобщению к цивилизации.

Однако же, ничто не вечно под луной! И по прошествии времени количество сипаев превысило критическую массу на душу белого населения, и стало кучковаться. В результате чего и род занятий у них резко изменился...

Нигеры огородились в Гарлемах, занимаясь раскулачиванием случайных заезжих белых - между игрой в баскетбол на щелбаны и сочинением рэпа…
Латиносам стало скучно в скотобойнях и тесно в Гарлемах. А посему они начали собираться в банды и применять отработанные на быках приёмы владения холодным оружием по отношению к владельцам кошельков и ботинок…
Арабы, заскучав на помойках, пошли жечь машины и бить витрины…
Турки решили не отставать - ибо на стройках тоже ничего особо весёлого не обнаружили…
И лишь индусы остались для красоты, а цыгане - для криминальной статистики...

Ну, а у нас пожалуй даже повеселее:

Таджики, проголодавшись половым голодом и обжевавшись зелёной дряни, начали насиловать девок. Которых молдаване затем стали продавать по борделям Слишком Ближнего Востока и Очень уж Юго-Восточной Европы…
Грузины забросили дыни и переквалифицировались в щипачей. Для разнообразия приторговывая наркотой…
Азербайджане, кроме наркоты, освоили ещё и кражу автомагнитол. Желательно - вместе с машинами…
Чеченцы же, избавившись от ненавистных баранок "этава пилисоса", пошли вразнос - воруя людей, стреляя предпринимателей и вообще веселясь по своим горным обычаям по полной…
И только цыгане остались оплотом стабильности в этом мире бушующем - потихоньку подворовывая всё подряд, дабы не сбивать руку и не разочаровывать ментов. Ну, и заодно размножаясь не по-детски - благодаря потрясающе "разумной" демографической политике украинских властей...

И как же на все эти безобразия отреагировали белые сагибы, прогнувшиеся под бременем белого человека? А это уже по-разному.

В Европах какое-то время тупили. Потом опомнились, и буквально совсем недавно тупить перестали. Потому как поняли, что по-крупному ошибались, не считая цветных за людей, принимая их за что-то типа домашнего скота. Оказалось - всё же люди, и ничто человеческое "чучмекам" не чуждо. Включая желание жить хорошо, прикладывая для этого минимум усилий.

Осознав, что надо что-то делать, европейские реальные пацаны начали прощупывать почву. В виде всяческих не политкорректных книжек - дабы понять по реакции народа возможные последствия необходимых действий. Посмотрели, проанализировали, и поняли, что - пора.

Первой вытолкнули бабу (по древней пещерной традиции пропускать женщин вперёд - едять её динозавры!). Ангельская Меркель не подкачала, и на весь мир устроила скандал, заявив о провале политики мультикультурализма. Так высказалась Германия.

Франция в лице Коляна Саркози не стала распыляться на громкие заявления, и без особых церемоний депортировала цыганву.

Оставалось лишь слово за Англией. Которая по своей извечной привычке действовать исподтишка внимательно присматривалась к реакции мировой общественности на два предыдущих скандала, и делала выводы. И сделала, однако - в виде недавнего заявления английского премьер-министра, почти слово в слово повторяющего положения Меркель.

Всё. Все главные европейские страны высказались. Остальная мелюзговая мелюзга - уже не в счёт. А соответственно - можно считать, что команда "фас" уже прозвучала, и будущая европейская политика уже определена. Конечно не в одночасье, не резко (зачем им бунты понаехов и мини-Египты в Парижах с Лондонами?), но европейские границы отныне будут потихоньку закрываться для сипаев. А иммиграционное законодательство - подлатывать дыры и подкручивать гайки. То, что ещё год назад казалось далёким будущим, начинается прямо сейчас.

Но это - Европа. А что же в России? А в России - тишь и благодать. Православие становится всё православнее, а статьи за экстремизм и разжигание национальной розни (со стороны русских, естественно, не винить же в этом несчастных кавказцев?!) - всё строже и строже. В любой драке выходца знойного Кавказа или ещё более знойной Азии и русского русский как жертва давно уже есть жертва бытовая, при том, что противная сторона в той же ситуации - жертва национального экстремизма и произвола русских фашистов…

В Украине тоже весело. Европа потихоньку начинает выселять всех нелегалов за свои пределы. И как оказалось, за этими пределами как раз и находится Украина, куда так замечательно депортировать всех лишних беспаспортников (благо, необходимые международные соглашения по этому поводу Украина с дури подписала ещё давно). И да - Украина покорно собирает эти толпы в лагеря переселенцев, кормит их, поит, разве что старается следить не слишком тщательно - чтобы депортированные всё же снова сбегали в свои Европы, ибо ведь не напасёшься на них...

А как вывод - если кто давно хотел в Европу, но не брали - пора снова браться за английский, ибо вскорости иммиграционные законы относительно белого восточноевропейского населения сказочным образом помягчеют (ибо приток эмигрантов Европе всё же необходим!) Тем же, кто в Европу не собирался - предлагаю об этом подумать. Потому как сипаи, которым постепенно в течение ближайших нескольких лет сагибы перекроют доступ к телу благополучной Европы, всё же уже хорошенько привыкли ползти тараканцами - туда, где посытнее. А соответственно, угадайте, куда это всё полчище поползёт после закрытия границ Европы? И поставят ли им в этом направлении препоны дебильноватые тандем и профессиональная проффэсорская команда? И как результат - будет ли после этого нашествия комфортно жить в исконно-славянских землях, превращающихся в таджико-цыгано-арабские республики?..
Tags: МирСбоку
Subscribe

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Драматургия - 2

    Извините, что снова беспокою, и снова по всё тем же причинам, что и в предыдущий раз - " в целях оценки драматургического ресурса Кремля".…

  • Рукомойное

    Ну и ещё немного добавлю по поводу авторитетов и дилетантов. В качестве не самых очевидных следствий, и вместе с тем как ответы на некоторые из…

  • Общечеловеки

    В моей ленте чтения эта ссылка попалась раза три: " жуткая штука эта ваша история". Ну то есть я понимаю, что моя лента чтения вещь достаточно…